История выпускницы МБОУ «Хохольский лицей» Бухтояровой Екатерины.

07.07.2020

И вот долгожданный ЕГЭ - 2020. Нестандартная ситуация с нестандартной организацией проведения экзамена, связанная с короновирусом. Но если посмотреть со стороны, то все участники ЕГЭ-2020 ППЭ-512 на базе МБОУ «Хохольский лицей» внешне совершенно спокойны, действия четкие и отлаженные. Никого уже не смущают и социальная дистанция, и масочный режим, и перчатки с антисептиками, и рецеркуляторы в аудиториях, и медработники на входах… Выпускница 11 «Б» класса Хохольского лицея Екатерина Бухтоярова перед экзаменом тоже волнений не испытывала.

– Я сдаю ЕГЭ в родных стенах, и это немного снижает градус напряжения, – поделилась впечатлениями ученица. – В своих знаниях по русскому языку я уверена. Самостоятельно готовиться к экзаменам начала в конце 10 класса. А в 11 классе началась усиленная подготовка в школе – по несколько часов в день решали пробные тесты вместе с педагогом Ириной Беньяминовной Карамновой. Последние месяцы я занималась на онлайн-вебинарах, где подробно разбирали каждую тему.

В ближайшее время Екатерине предстоит сдать еще математику и обществознание. Выпускница планирует поступать в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

– Я хочу быть муниципальным служащим. Считаю, что, помимо хорошей образовательной базы, человек этой профессии должен обладать лидерскими качествами, – считает Екатерина Бухтоярова.

Добавим, что с пятого класса Катя ведет активную работу в школе. Она организовывала акции ко Дню здоровья, проводила квест-игры, была руководителем агитбригады, бессменным участником КВН и турслетов. В 8 классе она стала победителем школьного этапа областного конкурса «Лидер XXI века».Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.07.2020

Дата обновления: 07.07.2020

Дата публикации: 07.07.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».